1 Tahun Telah Berlalu | Tes..

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 20:39, 18-Jun-13 • Komentar (8)
Hallo..? Masih ada gretongerkah disini..?

Tips | Paket Hemat SMS & Internet Three

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 14:12, 29-Jun-12 • Komentar (52)
Assalam'alaikum.. Apa kabar teman-teman MWB semua..? Masih sehatkah kalian disitu..? Saya kembali cuma mau nengok blog yg sudah lama tidak terurus ini. Kangen rasanya saya ingin menyapa kalian sob.. Yupp.. Sehubungan dengan trik internet gratis untuk SC Three yang sudah tidak bisa digunakan lagi di beberapa wilayah,akhirnya saya kembali ke era dulu sebelum kenal gratisan. Dengan modal Rp 25.000,- saya bisa puas menikmati layanan... [Baca selengkapnya]

Libur Dulu (Bonus OpNext Three JAVA)

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 19:35, 24-Mei-12 • Komentar (35)
Assalam'alaikum..
Sob,ane vakum dulu ya...
Nih sob sebagai hadiah hiburan buat sobat-sobat yg sering berkunjung,khususnya pengguna kartu Three dan yg susah gratisan pake paket nimbuzz,nih sob ane kasih ini :

opjav1.jpg

opjav2.jpg

opjav3.jpg

opjav4.jpg

Download : opnexthree-java.zip

Semoga bermanfaat buat sobat.
Wassalam'alaikum...

Opera Next Three s60v3 (speed up to 210 Kbps)

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 03:11, 11-Apr-12 • Komentar (131)
ThumbnailAssalam'alaikum.. Okey,mbak tere udah lumayan nih.. Tp mungkin di beberapa area masih suka senam jari. Kalo itu yang terjadi,sobat bisa liat postinganku sebelum ini. Hahay..Mau nyapa sobat-sobatku dulu ah.. Hey sob.. Eh ya sob,Ada Yang Mau Gratisan Three gak..? Yang downlodnya kayak gini nih.. Dan Ini Dia Servernya..(wkwkwk..) Lanjut ah,dunludnya.... And....DONE...!! Selesai.. Mungkin didalam hati sobat bertanya-tanya.. Lho,itu server apaan..? Kok bisa konek dan speednya nyampe 200 Kbps..? Wkwkwkwk... Mau... [Baca selengkapnya]

Update..!! Opera Modif 421 Beta 18 Gratis Three

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 00:41, 07-Apr-12 • Komentar (54)
ThumbnailAssalam'alaikum.. Cuma mau Update Opera Modif saja nih sob.. Kayaknya Opera jenis ini rajin banget Update ya.. Padahal baru berapa bulan.. Dilihat dari penampakannya, Opera Modif 421 Beta 18 ini kayaknya lebih adem dah... Oke gak pake lama,yang mau mencicipi silakan langsung ambil saja.. (English Version) Download : Opera Modif 421 Beta 18 Gratis Three.jar Opera Modif 421 Beta 18 Gratis Three.zip Didalam paket Zip sudah saya... [Baca selengkapnya]

Cara Download File (Jar) Via Opera Mini (Mod) Versi Java

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 05:13, 01-Apr-12 • Komentar (78)
ThumbnailAssalam'alaikum.. Hey sob.. Alhamdulillah nih sob,kita masih bisa bertemu lagi disini.. He.. bagaimana kabar kalian..?? Masih Semangat kan ya..?? Pada kesempatan kali ini saya cuma ingin memenuhi permintaan salah seorang sahabat yang bertanya perihal "Cara Download File (Jar) via Opera Mini (Mod). Tentunya yang masih berhubungan dengan yang Gratis-Gratis.. Sebenarnya simpel, tinggal masuk saja ke situs ini,kemudian pastekan link downloadnya di kotak yang tersedia... [Baca selengkapnya]

Cara Membuka Next Window Tanpa Menunggu Loading Page Pada Opera Modif (OpMod)

Diposting oleh RudiPunyaOpini pada 04:27, 25-Mar-12 • Komentar (33)
ThumbnailAssalam'alaikum.. Selamat pagi kawan-kawanku MWBers.. Hari minggu nih kawan.. Punya planing kemana nih..? Kaya'nya jalan-jalan sama si nyai ide yang bagus nih.. Setelah lelah bekerja kemaren,saatnya santai sama si lovely mungkin bisa sedikit bikin rileks.. He,, Kembali ke topik ah.. Sebenarnya postingan kali ini bukan sesuatu yang baru sih sob,buat ngisi blog aja dan siapa tahu ada yang nyari.. Seperti judul di atas,tentang Cara Membuka... [Baca selengkapnya]